专注提高 字母哥:今夏苦练投射和低位脚步

首页新闻NBA官网黄振2018-09-20 20:03
0

专注提高 字母哥:今夏苦练投射和低位脚步

北京时间9月20日,签下新的耳机代言合同后,雄鹿球星扬尼斯-安特托昆博接受了《体育画报》的采访。希腊人在影响力上升的同时,商业价值也急速蹿升。

詹姆斯转投湖人,让东部第一人的争夺相当激烈,字母哥无疑是热门人选。他说:“很多人认为我是东部第一人,很多人不这么看。我的心态是继续努力训练,专注于提高自己,继续让球队更好,我们会尽可能多赢比赛。”

雄鹿去年首轮抢七不敌凯尔特人,遗憾出局。谈到新赛季目标时,字母哥说:“我们的目标不变,即使勒布朗去了西部,我们在东部还有波士顿、多伦多、费城和印第安纳这些对手。我们需要不断进步,我们拥有出色的球队,出色的教练。希望我们拥有一个出色的赛季,今年再进一步。”

作为新赛季的常规赛MVP热门,字母哥夏天的进化程度引人关注。他说:“我今夏苦练了投射和低位脚步,我想有更好的大局观,这要求你成为更全面的球员。”

字母哥表示,童年的经历练就了自己如今的杀手本能:“我看着父母每日奋斗,就为了给我和哥哥提供食物。我觉得自己需要尽一切努力,做到最好,努力成为一个“杀手”。如果你不努力,就没吃的。”

身高2米11,字母哥已经是新晋组织前锋的代表。谈到自己过去学习的对象时,希腊人列出了皮蓬、魔术师、杜兰特、皮尔斯等人的名字。他表示自己会同时看麦蒂和加内特的比赛。

原文来自SI 作者Jarrel Harris 地址https://www.si.com/nba/2018/09/18/bucks-giannis-antetokounmpo-eric-bledsoe-kris-middleton?utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=thecrossover&xid=socialflow_twitter_si

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]