伯克:自信可成为先发 会与队友良性竞争

尼克斯新闻NBA官网FRANKY2018-09-20 11:48
0

伯克:自信可成为先发 会与队友良性竞争

北京时间9月20日,据《纽约邮报》报道,尼克斯后卫特雷-伯克近日在接受采访时称,基于上赛季的优异表现,他有信心成为尼克斯新赛季的首发控卫。

“我会是球队的首发控卫,”伯克说道,“我就是这么想的,菲兹(尼克斯主帅大卫-菲兹戴尔)已经和我们说过,他允许我们通过训练营的表现来竞争首发席位,我觉得这很公平。”

与伯克同时展开竞争的将会是两名乐透秀弗朗克-尼利基纳和伊曼纽尔-穆迪埃,伯克坚信这样的竞争将有助于促使三方共同进步。

“我认为球队的三名控卫球员都会以一个正确的心态迎接这场竞争,”伯克说道,“我们知道彼此之间是竞争关系,我们也知道我们是亲密无间的战友,所以在竞争的同时,我们也会努力帮助对方变得更好。我们都渴望胜利,对此我深信不疑。”

上赛季在尼克斯,伯克打出了生涯迄今表现最好的一个赛季,在为尼克斯出战的36场比赛中,他场均可以得到12.8分4.7次助攻,投篮命中率高达50.3%。

参考来源:https://nypost.com/2018/09/19/how-trey-burke-envisions-make-or-break-knicks-season/?utm_source=twitter_sitebuttons&utm_medium=site%20buttons&utm_campaign=site%20buttons

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]