字母哥:不在意所谓的标签 只想要保持专注

首页新闻NBA官网Tree2018-09-20 11:47
0

字母哥:不在意所谓的标签 只想要保持专注

北京时间9月20日,雄鹿当家球星扬尼斯-安特托昆博现已跻身联盟巨星之列,在勒布朗-詹姆斯远赴西部加盟湖人后,越来越多的人把他视为当前东部的最佳球员,但是他无意让所谓的标签分散他的注意力。

在接受《体育画报》记者Jarrel Harris的采访时,字母哥说道:“现在有很多人都说我是东部最佳球员,当然也有很多人说我不是,所以我对此的态度就是保持刻苦训练,专注于比赛并继续帮助球队变得更好,我们要尽可能地争取胜利。”

詹姆斯的远走也代表着他对东部冠军的常年垄断宣告结束,但是新赛季要想从东部突围也非易事,字母哥对此说道:“我们的目标还是跟此前相同。尽管詹姆斯去了西部,但是东部还有凯尔特人、猛龙、76人以及步行者等劲旅。作为一支球队,我们必须争取每天都能有所进步。我们是一支出色的球队,我们也有一个出色的教练,希望我们能够取得更大的进步并且打出一个出色的赛季。”

上赛季字母哥打出生涯迄今的最佳表现,场均能够揽获26.9分10.0篮板4.8助攻1.5抢断1.4盖帽的全面数据。

参考来源为《体育画报》记者Jarrel Harris,参考链接:https://www.si.com/nba/2018/09/18/bucks-giannis-antetokounmpo-eric-bledsoe-kris-middleton?utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=thecrossover&xid=socialflow_twitter_si

正文已结束,您可以按alt+4进行评论