巴特勒下家分析:无核快船领跑 尼克斯紧随其后

NBA官网norman超2018-09-20 11:45
0

巴特勒下家分析:无核快船领跑 尼克斯紧随其后

休赛期接近尾声,又有劲爆的消息传来。吉米-巴特勒决定要离开森林狼队,并已经向球队提出交易申请。据悉,巴特勒列出三支愿意续长约的球队:洛杉矶快船、纽约尼克斯和布鲁克林篮网队。迈阿密热火队也有兴趣得到巴特勒。

那么巴特勒的下家会是哪一支球队呢?沃神爆料说,巴特勒最想去洛杉矶。不过他没有交易否决权,因此下家并不能由他来决定。接下来笔者将尝试站在球队的角度来看看哪一支队伍更有可能得到巴特勒。

失去巴特勒后 森林狼想得到什么

巴特勒之所以不想继续效力于森林狼,主要原因是卡尔-安东尼-唐斯。他们由于群狼中的两位领袖,一山不能容二虎。唐斯还没有接受森林狼的续约合同就在于此。因此,森林狼除了想要得到一个对位的球员之外,他还不能威胁到唐斯球队老大的位置。未来唐斯将是森林狼的绝对核心,维金斯作为二当家。

同时森林狼队替补席缺少了克劳福德,没有一位靠谱的得分手,补强替补很可能是森林狼队想在这笔交易中得到的。巴特勒离队后,唐斯将续签长约,届时球队将有维金斯和唐斯两份长约大合同,因此新晋加盟的球员最好不要对于未来的薪资空间造成太大影响。最后森林狼队才会去考虑未来资产。

上赛季森林狼刚刚打进季后赛,保持即战力是这笔交易的底线。

篮网筹码平平 哈里斯卡罗尔可一试

三支心仪的球队中,布鲁克林篮网队的筹码是最一般的,同时队中垃圾合同众多。队中比较有交易价值而且森林狼队愿意引进的,包括乔-哈里斯、斯潘塞-丁维迪、德玛雷-卡罗尔。

卡罗尔经验丰富,上赛季在篮网队打出生涯新高的场均13.5分6.6个篮板2.0次助攻的表现,其中三分命中率37.1%。他的合同还剩一年,价值1540万美元。如果他加盟森林狼,维金斯移至2号位,卡罗尔继续小前锋的角色。卡罗尔今年31岁,有机会继续维持去年的状态。丁维迪薪水较低,但是仍有很大潜力可以挖掘,他能够在替补阵容给予森林狼队贡献,甚至有机会与蒂格争夺首发位置。他们两人作为筹码,对于森林狼队而言还是有一定吸引力的

另外的一位是乔-哈里斯,司职得分后卫,去年同样打出了生涯年,场均10.8分3.3个篮板1.6次助攻。其中三分命中率41.9%。哈里斯打法不占球权,上赛季使用率16.6%。不过他下个赛季薪水仅有833万美元,预计需要再搭添头以及多个未来选秀权才有机会完成。

尼克斯筹码可观 是否愿意推动交易成关键

另一支苹果城的球队尼克斯拥有比篮网队更好的交易筹码,同时拥有着不错的未来的资产,但是高层是否愿意推动交易成为关键。

蒂姆-哈达威是交易的筹码之一,上赛季打出场均17.5分3.9个篮板2.7次助攻的表现,三项数据均为生涯新高,而且他才26岁,仍然有很大的提升空间。当然他的劣势也是非常明显的,占球权、三分能力较差、合同年限较长。不过巴特勒此时提出交易需求,多多少少会使其交易价值下降,尼克斯送出哈达威并添加未来资产(选秀权或者队中年轻球员)的话,并非没有机会。

另外考特尼-李也是可能的交易筹码。下赛季尼克斯仍然很难晋级季后赛,波尔津吉斯至少要明年才能复出,锻炼年轻球员将会是球队下赛季的关键。李渴望能加盟有竞争力的球队,而他攻防两端的全面性能给森林狼进攻端提供支持。同时海佐尼亚可能会作为添头,他在上赛季终于找到了感觉,今年与尼克斯签下650万美元合约,也说明苹果城对于他新赛季是有些期待的。海佐尼亚能够在替补席给予森林狼支持。

但是高层最近关于交易的表态可能会阻挡巴特勒的加盟。尼克斯的目标是在明年的自由市场,他们希望通过赛季的磨炼使得年轻球员成长,再用充裕的薪资空间去吸引大牌球星。球队不太愿意付出未来资产。巴特勒提交离队申请的突发新闻不知道会否改变尼克斯高层的想法。

快船筹码丰厚 路爸爸可填补森林狼替补席空缺

洛杉矶快船队是巴特勒最想加盟的球队,从快船的筹码来看,也是最有可能与森林狼达成交易的球队。

保罗、小乔丹以及格里芬离队之外,快船已经开启了重建之路,目前队中没有一位绝对核心。他们急需一位大牌球星坐镇,有助于节省重建时间。无核局面也是巴特勒现在最想要看到的。

路易斯-威廉姆斯将会是这笔交易是否成真的关键。路爸爸在替补席威风八面,上赛季场均22.6分5.3次助攻,创下生涯新高。薪资方面,路威接下来两个赛季仅有800万美元年薪,2020-21赛季保障部分为150万美元。快船如果想要得到巴特勒,估计必须要舍弃路易斯-威廉姆斯。森林狼正好可以补强替补席。但是由于路威薪资偏低,意味着还需要不少添头才能促成交易,快船高层需要好好地考虑考虑。有交易价值的添头包括贝弗利、特奥多西奇、今年首轮秀杰罗姆-罗宾逊以及亚历山大。

快船队可能2020年搬迁至新球馆,老板鲍尔默届时也希望球队已经摆脱重建期,去冲击更好的成绩。巴特勒此时提出交易申请恰恰帮了鲍尔默一个大忙,而且即便吉米明年顶薪续约,他们仍然有薪资空间裸签一位全明星。

……

后天就是媒体日了,大后天训练营开始,相信交易应该会很快到来。让我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]