诺维茨基:西部竞争残酷 但我们会全力以赴

首页新闻NBA官网Tree2018-09-20 10:21
0

诺维茨基:西部竞争残酷 但我们会全力以赴

北京时间9月20日,在得到卢卡-东契奇与德安德烈-乔丹后,独行侠的阵容竞争力大幅提升,他们新赛季预计将能迎来触底反弹。

东契奇在欧洲赛场获誉无数,独行侠球员对他的到来充满期待,老将德克-诺维茨基说道:“卢卡每天都在训练馆跟我们一起训练,他的状态看起来很出色,他是个高大的控卫,他能移动,能投篮,同时也拥有不可思议的传球技巧。”

东契奇将搭档小丹尼斯-史密斯出任首发后场,两位天赋异禀的后卫能够碰撞出怎样的火花令人倍感期待,而独行侠篮球运营总裁唐尼-尼尔森也把他们称为冰与火的组合。

在谈到两位年轻后卫相互适应的进度时,老将德文-哈里斯说道:“我觉得他们已经开始对彼此有感觉了,卢卡显然是个天才,他能把很多事情都做好。小丹尼斯也在不断适应,我们会帮助他完成过渡的,而且我觉得他的运动能力比上赛季更加出色了。所以,看他们在一起打球是很有意思的事情。”

引进小乔丹也是独行侠在休赛期的重磅操作,诺维茨基在谈到他的加盟时说道:“相信他可以很好地融入球队的体系,我们都期待能够协力打出一个出色的赛季。”

独行侠盼能重返季后赛行列,但考虑到西部的竞争异常激烈,他们要想跻身西部前八绝非易事。

“我觉得我们是一支很出色的球队,但是西部的压力太大了。”诺维茨基说道,“每场比赛都会是一场艰苦的战役,但我们会全力以赴的,我们有足够的阵容深度,在巴里亚和哈里斯回归后我们的替补阵容也很不错,所以我觉得我们还是有机会的,尽管这会很艰难。”

参考来源为独行侠官网记者Dwain Price,参考链接:https://www.mavs.com/the-additions-of-luka-doncic-and-deandre-jordan-has-the-mavs-thinking-playoffs/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]