鹈鹕助教:戴维斯和霍勒迪已准备好领导球队

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-20 09:51
0

鹈鹕助教:戴维斯和霍勒迪已准备好领导球队

北京时间9月20日,据The New Orleans Advocate报道,鹈鹕助教达伦-厄尔曼近日在接受采访时表示,尽管拉简-隆多的离去使他们失去了一位出色的领袖,但他们的两位核心球员安东尼-戴维斯和朱-霍勒迪已经准备好挺身而出在未来领导球队前进。

“隆多是一位伟大的老将领袖,每个人都喜欢他、爱戴他,”厄尔曼说道,“但安东尼(戴维斯)和朱(霍勒迪)已经知道现在是时候该他们站出来了,他们已经准备好了,而他们在上赛季的季后赛也已经在这样做了。”

除了浓眉哥和霍勒迪之外,厄尔曼同时也希望像所罗门-希尔和埃尔弗里德-佩顿等队中颇为重要的角色球员也能够在一段时间内扮演领袖角色。

“所罗门(希尔)也是一位话语领袖,尽管由于腿筋伤势,他还没有出战过太多比赛,”厄尔曼说道,“还有埃尔弗里德(佩顿)也有这个能力。我们要团结起来,不能让一人承受太多,我们要有3-4名领袖。”

参考来源:https://www.theadvocate.com/new_orleans/sports/pelicans/article_f41adbb2-bc11-11e8-9441-93f72e1b4bbb.html?1537365289738

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]