巴特勒提出交易申请 否认跟唐斯关系不佳

首页新闻NBA官网黄振2018-09-20 05:35
0

巴特勒提出交易申请 否认跟唐斯关系不佳

北京时间9月20日,ESPN记者Woj消息,森林狼后卫吉米-巴特勒已经向球队提出交易申请,篮网、快船和尼克斯成为他的心仪下家。

巴特勒向去到一支愿给他5年1.9亿美元顶薪的球队,而森林狼主帅汤姆-锡伯杜暂时无意将他送走。当地时间周二,巴特勒同森林狼主帅兼总裁锡伯杜在洛杉矶进行了会面,知会他自己不想在森林狼队打球,而是想去大市场球队。

明年夏天巴特勒就将成为完全自由球员,很多球队都抱着到时候“裸签”他的想法。尼克斯总裁史蒂夫-米尔斯就曾表示,球队不会交易任何感觉自己能裸签到的球员:“我们会用正确的方式建队,我们不会用球队资产去交易我们以后能得到的球员。”

很多人猜想,巴特勒想走是不是跟森林狼其他球星关系不佳。不过消息源称,他只是迷恋在大市场球队当核心。勒布朗加盟湖人,只能让他退而求其次选择快船。

去年6月,森林狼才付出邓恩、拉文和一个抽到马尔卡宁的7号签才得到巴特勒,他们肯定不想轻易放巴特勒离开。

原文来自ESPN 作者Woj 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/24733577/jimmy-butler-minnesota-timberwolves-seeking-trade-brooklyn-nets-la-clippers-new-york-knicks

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]