膝伤未愈 鲍尔将缺席新赛季训练营5对5内容

首页新闻NBA官网黄振2018-09-20 00:55

膝伤未愈 鲍尔将缺席新赛季训练营5对5内容

北京时间9月20日,《露天看台》消息,湖人主帅卢克-沃顿透露,由于左膝伤势未愈,球队二年级后卫郎佐-鲍尔将不会参加训练营5对5的内容。

今年7月,鲍尔进行了左膝关节镜手术,沃顿透露不会急于让他复出。上赛季因为左膝问题,球哥缺席了30场比赛。之前接受采访时,鲍尔透露自己接受了摘除半月板的手术,因为如果接受手术修复,他需要6个月时间的恢复期。

上赛季鲍尔场均能为湖人得到10.2分7.2助攻6.9篮板,鲍尔缺席期间,夏天加盟的隆多很可能成为球队的先发控卫。

原文来自《露天看台》 作者Alec Nathan 地址https://bleacherreport.com/articles/2796461-lakers-news-lonzo-ball-wont-be-a-full-participant-in-camp-due-to-knee-injury

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]