猛龙总经理:伦纳德充满动力 渴望证明自己

首页新闻NBA官网黄振2018-09-19 17:59
0

猛龙总经理:伦纳德充满动力 渴望证明自己

北京时间9月19日,AmicoHoop消息,在《体育画报》的百大球星名单中,猛龙球星科怀-伦纳德跌出了现役前10。外界不看好,不过猛龙方面仍然对他充满信心,球队总经理马赛-乌杰里表示,伦纳德会跟球队建立互相尊敬和良好的关系。

在马刺和猛龙的交易中,伦纳德从未公开发声。这让他的一切显得相当神秘,乌杰里说:“他很开心,我得到的消息是他很健康。他充满动力,看上去心态没问题。我认为他心中有一团火,我们很兴奋。”

将球队另一位全明星后卫洛瑞的好友德罗赞交易走,乌杰里是否担心洛瑞的心情呢?乌杰里说:“凯尔(洛瑞)跟德罗赞关系亲密,他会对这笔交易很敏感。我认为他会有想法,不过从篮球方面看,凯尔已经准备好了,他练得非常刻苦。”

性格低调、不愿面对媒体,是伦纳德性格中另外一个争议点。对此乌杰里说:“他性格如此,我们无法成为完全相同的人。他对篮球的专注是你想看到的,他是个球痴。”

因为股四头肌迟迟未愈,27岁的伦纳德上赛季只打了9场。而在之前一个赛季,伦纳德场均能得到25.5分3.5助攻,进入了常规赛MVP评选前三位。今年夏天,伦纳德曾经跟科比、詹姆斯和杜兰特等顶尖球星一起训练,看上去状态不错。

原文来自AmicoHoop 作者Sam Amico 地址http://amicohoops.net/raptors-president-ujiri-leonard-happy-determined/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]