诺维茨基:相信小乔丹能够融入球队的体系

首页新闻NBA官网Tree2018-09-19 11:11
0

诺维茨基:相信小乔丹能够融入球队的体系

北京时间9月19日,德安德烈-乔丹在今年休赛期以1年2290万美元加盟达拉斯独行侠,老将德克-诺维茨基对此倍感兴奋,并相信小乔丹将能成为里克-卡莱尔教练麾下的一把进攻重器。

诺维茨基说道:“我觉得他的表现将会非常出色,他能够很好地融入教练的体系。司职中锋总是需要不断跑动、挡拆顺下以及保护篮筐,所以我们期待他能真正地融入球队的体系。”

卡莱尔教练与诺维茨基也有相同的看法,他先前在美国男篮迷你训练营期间接受过采访,他表示:“我与小乔丹进行过很有建设性的会面,能把他招致麾下令我激动万分,他的表现将会非常出色。”

上赛季小乔丹场均能够贡献12.0分15.2篮板的两双数据,投篮命中率高达64.5%,他的加盟将能成为独行侠在新赛季触底反弹的一股助力。

参考来源为ClutchPoints记者Ashish Mathur,参考链接:https://clutchpoints.com/mavs-news-dirk-nowitzki-thinks-deandre-jordan-will-be-a-great-fit-in-rick-carlisles-system/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]