猛龙与埃里克-莫兰德达成一年部分保障协议

猛龙新闻NBA官网2018-09-19 10:24

猛龙与埃里克-莫兰德达成一年部分保障协议

北京时间9月19日,据The Athletic记者Michael Scotto报道,猛龙与自由球员埃里克-莫兰德达成一年部分保障协议。

距离训练营越来越近,猛龙正在努力完善他们的球队阵容。莫兰德身高6尺10英寸,或许他不会进入球队轮换,但相信他可以为猛龙增加板凳深度。即使被下放到发展联盟,对他来说也是个很好的机会。

作为2014年落选秀,莫兰德曾为国王、骑士短暂效力。上赛季他正式加盟活塞,出战了67场常规赛,场均12.1分钟得到2.1分4.1篮板1.2助攻。

原文作者:Danny Small,参考来源:https://clutchpoints.com/raptors-news-eric-moreland-agrees-to-partially-guaranteed-deal-with-toronto/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]