篮网GM:球队尚未计划与拉塞尔提前续约

首页新闻NBA官网2018-09-19 09:49
0

篮网GM:球队尚未计划与拉塞尔提前续约

北京时间9月19日,据clutch points消息,篮网总经理西恩-马克斯近日在采访中称目前球队还没有计划与首发控卫德安吉洛-拉塞尔续约。当然除了拉塞尔,马克斯表示其他球员也没有得到肯定的续约许诺。

“现在我们还没有新消息。我们队里有很多可能续约的家伙。我们已经和他们以及他们的经纪人有过对话。我想今年对于每个人都会是激烈竞争的环境,我们会看看最终花落谁家。”马克斯如是说。

今年休赛期,拉塞尔与好友德文-布克结伴旅行,后者刚刚与太阳队完成顶薪续约。拉塞尔表示好友大合同续约激励了自己,这也将成为自己新赛季的一大动力,他表示:“说实话,那不是我能掌控的事,所以我只是想打球。(续约)是我的主要目标。”

上赛季拉塞尔由于伤病影响只出战了48场常规赛,其中首发35场,场均15.5分3.9篮板5.2助攻。

原文作者:Ashish Mathur,参考来源:https://clutchpoints.com/nets-news-gm-sean-marks-has-no-update-on-possible-dangelo-russell-extension

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]