莱利:不指望维特斯能在赛季开局阶段复出

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-19 06:45
0

莱利:不指望维特斯能在赛季开局阶段复出

北京时间9月19日,据ESPN报道,迈阿密热火并不指望迪昂-维特斯能够出战新赛季开局阶段的比赛,目前这位热火后卫仍处于踝伤恢复期,暂时没有具体的复出时间表。

“在热火的医疗团队和训练团队认为他已经完全康复、且身体条件允许他参加全部的篮球活动之前,迪昂绝不会重返球场。”热火总裁帕特-莱利近日说道。

由于脚踝伤势久治不愈,维特斯在今年1月被迫接受手术提前赛季报销。去年7月,他与热火签下了一份4年5200万美元的合同,未来的18-19赛季将会是他现合同的第二年。

“这让我有些出乎意料,”热火当家控卫戈兰-德拉季奇谈及维特斯的伤势,“说到底,他知道怎样做对自己最有利,我希望他能够在我们需要他的时候做好准备。”

参考来源:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24725379/dion-waiters-miami-heat-unlikely-season-start

正文已结束,您可以按alt+4进行评论