曝猛龙补强内线 一年合同签下埃里克-莫兰德

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-19 06:23
0

曝猛龙补强内线 一年合同签下埃里克-莫兰德

北京时间9月19日,据美国著名篮球记者迈克尔-斯科多报道,消息人士透露,多伦多猛龙已经与自由球员内线埃里克-莫兰德签下一份为期一年的部分保障合同。

莫兰德今年26岁,在场上司职大前锋,他在2014年曾参加选秀大会,但未被选中,同年7月,萨克拉门托国王将他招致麾下,然而在为国王效力期间,他的机会寥寥无几,两个赛季一共只出战了11场比赛。

2016年9月,莫兰德与克利夫兰骑士签下了一份训练营合同,但还没等新赛季开始,他就被骑士裁掉。直至去年7月,他才找到了新的工作。上赛季在底特律活塞,他总共代表球队登场67次,场均出战12分钟,能够得到2.1分4.1篮板1.2助攻。

参考来源:记者社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]