安德森盛赞小杰克逊:他可以用手肘封盖

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-19 00:03
0

安德森盛赞小杰克逊:他可以用手肘封盖

北京时间9月19日,据《孟菲斯商报》报道,灰熊4号秀小贾伦-杰克逊的潜力备受全美瞩目,他能里能外,跑跳能力出色,可谓是一个不可多得的内线奇才。尽管就目前为止,他还只是一个未经世事的菜鸟,但在训练场上,他的表现已经征服了自己的队友。

“看他打球很有趣,”灰熊前锋凯尔-安德森说道,“他甚至不能控制自己的身体,他非常高大,运动能力也很强,他完全可以用自己的手肘封盖。”

尽管初来乍到的杰克逊目前还有许多需要学习的地方,但是他也有许多本领是可以即刻发挥效力的,比如说他的封盖能力。为灰熊出战的5场夏季联赛,杰克逊场均能够送出3.8次封盖,由此可见他的防守功力委实不俗。

参考来源:https://www.commercialappeal.com/story/sports/nba/grizzlies/2018/09/17/memphis-grizzlies-kyle-anderson-garrett-temple/1336281002/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论