尼克斯总经理:未来不会交易任何的首轮签

NBA官网norman超2018-09-18 12:04
0

尼克斯总经理:未来不会交易任何的首轮签

北京时间9月18日,据NBA著名记者Ian Begley报道,纽约尼克斯队一年一度的市政厅活动,总裁史蒂夫-米尔斯、总经理斯科特-佩里以及主教练大卫-菲兹戴尔出席并召开了发布会。有记者问到球队未来的运作策略时,总裁米尔斯表示,如果在自由市场能够签下的话,他们不会用未来资产去交换,球队未来不会交易任何首轮选秀权。

尼克斯队目前进入一个重建期,年轻资产是球队的未来,短期内不会有很高的成绩要求。同时,核心波尔津吉斯仍然处于养伤的阶段,正是锻炼年轻球员的好时机。

另外总经理斯科特-佩里表示,很满意当前的球队阵容。2019年将会有充足的薪资空间,他们在明年会来筹划签下大鱼。

主教练大卫-菲兹戴尔也提到,吸引大牌球员不只是薪资空间,同时他们需要一个不错的球队文化。如果球队文化不够出色,自由市场对于他们影响不大。

尼克斯队自从2012-13赛季之后就没有再进过季后赛了,而且最近5个赛季胜率都不足50%,最佳的是2013-14赛季的37胜45负。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]