去年首轮秀尼利基纳休赛期增重10-15磅

尼克斯新闻NBA官网norman超2018-09-18 11:38
0

去年首轮秀尼利基纳休赛期增重10-15磅

北京时间9月18日,据NBA著名记者Ian Begley报道,纽约尼克斯队总经理斯科特-佩里在接受采访时透露,2017年首轮秀、控球后卫尼利基纳在休赛期增重了10-15磅(4.5-6.8公斤)。

弗兰克-尼利基纳去年选秀大会首轮第8顺位被尼克斯选中,来自于法国。他身高1.96米体重只有86公斤,菜鸟赛季对抗方面相当吃亏。

尼利基纳被尼克斯队当做未来首发控卫来培养,第一个赛季出场了78次,其中9次首发,场均5.9分3.2次助攻2.3个篮板0.8次抢断。

今年选秀大会,尼克斯选择了凯文-诺克斯,同时还有米歇尔-罗宾逊。培养年轻球员是球队本赛季的重任,核心波尔津吉斯预计要在明年年初回归。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]