为恢复身材凌晨四点训练 科比:女儿和我一起

NBA官网2018-09-18 10:26
0

为恢复身材凌晨四点训练 科比:女儿和我一起

北京时间9月18日,据the score消息,湖人名宿科比-布莱恩特近日在一次采访中透露,虽然已经退役,但他现在仍然每天还在坚持着严格的训练时间表。

关于这样做的原因,科比解释道:“有很多原因。比如刚退役那会儿,我有点放纵自己,所以变得有点... ...之后的挑战就是,我还能变回原来的身材吗?

这真的很难,因为没有终极目标;我不做任何训练。所以,该如何激励自己呢?对我来说就是,必须以某件事为目标。我说过我想恢复身材... ...这就是我的动力。”

除此之外,科比还表示,他的额外动力来自三个女儿,分别是15岁的Natalia,12岁的Giana和1岁的Bianka。“孩子们看不到你努力工作的样子,所以你该怎么教他们什么是‘努力工作’呢?那只有通过训练。”科比说。

现在,甚至大女儿也加入了晨练的行列,每天凌晨四点起床。“她每天上学之前跟我一起训练,这变成了一项亲子活动。”看来退役之后的科比和孩子们相处得不错。

整个职业生涯科比在NBA效力了20个赛季,场均36.1分钟可以得到25分5.2篮板4.7助攻。

原文作者:Caitlyn Holroyd,参考来源:https://www.thescore.com/nba/news/1606454/kobe-explains-why-he-continues-work-out-at-4-a-m

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]