斯玛特悼念母亲:言语无法表达我对你的爱

首页新闻NBA官网Tree2018-09-18 10:21
0

斯玛特悼念母亲:言语无法表达我对你的爱

北京时间9月18日,凯尔特人球员马库斯-斯玛特的母亲在今日因癌症病逝。

斯玛特随后在推特发文悼念母亲,他写道:“妈妈、母亲、女王、妻子、姐姐、阿姨以及女儿等词汇能描述出你与其他人的关系,但它们都无法描述出你是何人。你是我的妈妈,是我的榜样,是我的朋友,是我最忠实的粉丝,也是我最严厉的批评者。

“你总是优先考虑他人之事,我在9岁时曾向你承诺,我会让你与父亲在往后余生得以好好休息,但没想到你现在却已去往天堂。言语无法表达我对你的爱意与思念,你一直都教导我要昂首挺立,保持坚强,但当我敲打下这些文字时你所说的话仿佛都环绕耳际,我还是痛哭不止,难以呼吸。

“陪伴我历经万难的你现已离开人世,但我知道你在一个更加美好的地方生活着,那里没有烦恼,没有伤害,没有悲伤,没有痛苦,也没有憎恨。感谢上帝让我拥有一位天使般的母亲,言语无法表达我对你的爱意与思念,在我们在天堂再度相遇前,请安息吧。致我生命中最坚强的女性,Camellia Smart,我的母亲。”

参考来源为马库斯-斯玛特推特:https://twitter.com/smart_MS3/status/1041849506114019329

正文已结束,您可以按alt+4进行评论