火箭常规赛不会过度使用保罗 奈特迎来机会

今日热点NBA官网2018-09-18 09:51
0

火箭常规赛不会过度使用保罗 奈特迎来机会

北京时间9月18日,据The Athletic 记者Kelly Iko报道 ,新赛季火箭计划在常规赛期间让保罗得到充分休息,这样一来,两位替补控卫布兰登-奈特和迈克尔-卡特-威廉姆斯将会有更多发挥的舞台。

Kelly Iko写道:“如果奈特可以保持健康,他会是后卫线上一个非常棒的选择。他将和迈卡威竞争上场时间,不过时间还是有的——因为火箭不想在常规赛过分使用保罗,而且在他休息的时候,球队有足够的阵容深度来保持场上稳定。”

上个赛季保罗出战了58场常规赛,场均31.9分钟得到18.6分5.4篮板7.9助攻;奈特赛季报销;迈卡威出战52场常规赛,场均16.1分钟得到4.6分2.7篮板2.2助攻。

原文作者:Danny Small,参考来源:https://clutchpoints.com/rockets-news-doesnt-want-overextend-chris-paul-during-season/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]