尼克斯总裁:我们有自己的计划 会坚决执行下去

尼克斯新闻NBA官网FRANKY2018-09-17 22:57
0

尼克斯总裁:我们有自己的计划 会坚决执行下去

北京时间9月17日,据Newsday报道,尼克斯总裁史蒂夫-米尔斯坚信球队目前正走在一条正确的道路上,他现在唯独希望尼克斯的球迷们能够多给他们一点时间。

“我觉得我们的路子一定能奏效,因为我认为我们很有耐心,”米尔斯说道,“我们制定了一个需要耐心的计划,我相信球迷们定会接受一支有计划的球队。你必须要坚定不移地实施自己的计划,如果你能够让球员们上场得到历练,你的未来也就有了一些希望。”

在按部就班地执行自己的计划之前,尼克斯首先最想看到的是他们的当家球星克里斯塔普斯-波尔津吉斯能够健康归来。今年2月,波少不慎在比赛中遭遇十字韧带撕裂的严重伤病,目前仍处于恢复期。

“波尔津吉斯是联盟里的顶尖球员,尽管他有伤在身,但他依然是一个非常特别的运动员,”米尔斯说道,“我们相信,只要我们耐心坚持自己的计划,我们就一定能够看到可喜的转变。”

上赛季,波少的报销使得尼克斯未能发挥出自己的应有水平。常规赛战罢,他们仅以29胜53负名列东部第11。未来的18-19赛季,随着波少的回归,他们势必将重新成为季后赛席位的有力争夺者。

参考来源:https://www.newsday.com/sports/basketball/knicks/steve-mills-1.21016907

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]