利拉德:我一直不懈努力 却总是被人们忽视

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-17 22:19
0

利拉德:我一直不懈努力 却总是被人们忽视

北京时间9月17日,据clutchpoints报道,NBA正处于一个“控卫盛世”,过去四个赛季,有其中三个赛季是由控卫球员得到了常规赛MVP。尽管开拓者球星达米安-利拉德也是联盟控卫之中的佼佼者,但他的光芒却时常被库里和威少等联盟顶尖控卫所掩盖,这也令利指导深感无奈。

“我的稳定性和表现都处于一个很高的级别,但人们有些时候却总是会忽视我。”利拉德说道。

利拉德的抱怨其实事出有因,过去四年,他只有在上赛季和14-15赛季参加了全明星正赛。尽管在他缺席的那两个赛季,他的场均得分都达到了25分以上,但这却依然无法为他争取到一个参加全明星正赛的资格。

“最令人难以接受的是,我一次又一次地努力证明自己,却还是无法换来理应的尊重。”利拉德说道。

17-18赛季对于利拉德来说是丰收的一年,此间他不仅在时隔两年之后再度登上了全明星的舞台,更凭借场均26.9分4.5篮板6.6助攻的优异表现生涯首度跻身年度最佳一阵。

参考来源:https://clutchpoints.com/blazers-news-damian-lillard-thinks-his-consistency-is-being-overlooked-at-times/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论