篮网新秀扎南-穆萨脚踝扭伤 归期未定

篮网新闻NBA官网FRANKY2018-09-17 21:42

篮网新秀扎南-穆萨脚踝扭伤 归期未定

北京时间9月17日,据clutchpoints报道,代表波黑参加男篮世预赛的篮网新秀扎南-穆萨不慎在今天与捷克队的比赛中扭伤右脚脚踝,目前伤势未明。

据悉,穆萨目前已经返回布鲁克林接受进一步的检查。在伤后不久,他通过社交媒体发声,称自己会尽量赶上球队新赛季的训练营。

“谢天谢地,尽管这次伤病看起来很糟,但我马上就能回到布鲁克林,准备迎接训练营的到来。”

穆萨是布鲁克林篮网在今年选秀大会上的最大收获,篮网在6月用手中唯一的一枚首轮签(29顺位)摘下了这个19岁的波黑前锋。与捷克的比赛,穆萨最终斩获15分4次助攻。

参考来源:https://clutchpoints.com/nets-news-dzanan-musa-suffers-injury-bosnia-fiba-qualifying-match/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]