司机也愤怒 德克曾怒吼库班:闭上你的嘴!

今日热点NBA官网Taboo2018-09-17 10:58
0

司机也愤怒 德克曾怒吼库班:闭上你的嘴!

北京时间9月17日,据Clutch Points报道,达拉斯独行侠队魂般的球员德克-诺维斯基和老板马克-库班之间的友谊人尽皆知,他们已经在一起合作了将近20个年头。

二人在2006年一同经历了总决赛被翻盘的惨痛经历,也品尝了2011年复仇后夺得队史首座总冠军奖杯的喜悦甜蜜。在无数的起起伏伏中,他们二人间的友谊已经牢不可破,这也意味着他们可以沟通上做到毫无顾忌的坦诚相待。

“有很多关于库班的趣事,以及他的球员们如何学会当他在比赛时大喊大叫时,自己做到充耳不闻,”ESPN知名作家Zach Lowe说到,“在2010-11赛季时的一场比赛,独行侠在某个回合的表现糟糕,德克的一个失误让坐在场下的库班对其大吼起来。随后发生的故事至今每个人都记得:德克单手将球传出,然后拿出了口中的牙套并对库班吼了回去,‘赶紧闭上你的嘴!’”

但显然这次冲突并没有对二人间的友谊生隙,最终在2011年6月他们也成功捧起了奥布莱恩杯。

原文链接:https://clutchpoints.com/mavs-news-dirk-nowitzki-once-yelled-shut-the-fu-up-at-mark-cuban/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]