南斯:乔治续约的故事会发生在伦纳德身上

首页新闻NBA官网黄振2018-09-17 10:09
0

南斯:乔治续约的故事会发生在伦纳德身上

北京时间9月17日,Clutchpoint消息,有了保罗-乔治在雷霆的经历,骑士内线小南斯认为,下赛季结束后伦纳德并非铁定会离开猛龙。

猛龙今夏冒险换到合同只剩一年的伦纳德,不惜送走效力球队9年的德罗赞。小南斯说:“多伦多有充足的条件让他留下,那是座美丽的城市,那里的人们热爱篮球。我们也看到保罗-乔治的例子了,他说过想加盟湖人。但成为自由球员后,他表示喜欢俄城所以跟球队续约了,我认为我们会在伦纳德身上看到类似的情况。”

被交易到多伦多之前,伦纳德的团队一直放风说他想去洛杉矶。而詹姆斯加盟湖人,让球迷更加畅想两位顶尖小前锋的联手。不过在那之前,伦纳德最需要做的是在猛龙恢复其联盟前五球星的风采。

原文来自Clutchpoint 作者Ameer Tyree 地址https://clutchpoints.com/lakers-news-larry-nance-jr-thinks-a-paul-george-like-situation-could-happen-to-kawhi-leonard/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]