火箭队首席助教布兹德里克即将宣布退役

今日热点NBA官网Taboo2018-09-17 10:05
0

火箭队首席助教布兹德里克即将宣布退役

北京时间9月17日,据《休斯顿纪事报》报道,火箭队的首席助教杰夫-布兹德里克即将在当地时间周一宣布退役,他在任职期间帮助球队的防守体系迎来质的提升。

“和他共事很愉快,我们会想念他的,”火箭主帅迈克-德安东尼说到,“他在NBA经历了一个难以置信的职业生涯,希望他能在人生下一个篇章中一切顺利。”

据知情人士透露,此前65岁的布兹德里克一直在权衡是否要在新赛季重返岗位,继续在德安东尼教练组的第三个年头。他在犹豫是否要再远离家人们一个赛季的时间。

助教罗伊-罗杰斯可能会负责下赛季火箭的防守安排,同时前毒蛇队的主帅马特-布里斯也已经加入了德安东尼的教练组。

上个赛季火箭的防守有很大改善,晋升成为排防守排名联盟前六的球队。在今年二月初进行阵容上的微调之后,火箭队限制对手每回合得分高居联盟第三。此前,布兹德里克还曾担任掘金、维克森林大学以及科罗拉多大学的主帅,并且在奇才、尼克斯、热火和灰熊担任不同的队内职务。

原文链接:https://www.chron.com/sports/rockets/article/Rockets-associate-head-coach-Jeff-Bzdelik-retire-13234069.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]