曝森林狼老板对锡伯杜心生不满 今夏曾考虑改变

森林狼新闻NBA官网FRANKY2018-09-17 06:45
0

曝森林狼老板对锡伯杜心生不满 今夏曾考虑改变

北京时间9月17日,据ESPN名记阿德里安-沃纳罗夫斯基报道,联盟消息人士透露,森林狼老板格伦-泰勒正在考虑改变球队总裁兼主帅汤姆-锡伯杜目前所构建的球队文化。

“尽管巴特勒与唐斯之间的紧张情绪已经愈演愈烈,但这还并非是唯一有可能破坏球队现有结构的闹剧,”沃神写道,“联盟消息人士透露,森林狼老板格伦-泰勒对于在锡伯杜和总经理斯科特-莱登领导下的球队文化甚感担忧,以至于他在这个休赛期就曾考虑过做出改变。据悉,泰勒在私下已经在重新考虑自己当初选择把球队的控制权全部交由锡伯杜以此作为聘请他担任主帅的一部分的决定是否是正确的。”

之前有消息称,森林狼球星吉米-巴特勒对于球队目前的状态感到非常失望,在他看来,球队的两位年轻核心卡尔-安东尼-唐斯和安德鲁-维金斯并不具备必要的求胜欲望,而这也迫使他不得不重新考虑自己的前途。据悉,巴特勒预计将于近日与森林狼高层会面,共商自己的未来。

参考来源:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24690557/jimmy-butler-tom-thibodeau-meeting-expected-set-tone-2018-19-minnesota-timberwolves-season

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]