官宣:贾斯汀-巴顿今日手术 将无限期休战

NBA官网FRANKY2018-09-17 06:06
0

官宣:贾斯汀-巴顿今日手术 将无限期休战

北京时间9月17日,明尼苏达森林狼官方今日宣布,球队内线贾斯汀-巴顿不慎在训练中扭伤右脚,将无限期休战。他将会在当地时间周日,也就是北京时间今天接受手术治疗。

巴顿在去年进入NBA,由于在赛季开始前不慎左脚骨折。他直至上赛季最后阶段才迎来自己的NBA生涯首秀。北京时间4月2日,森林狼VS爵士,他全场出战4分钟,得到2分1次抢断,而这也是他在上赛季为森林狼出战的唯一一场比赛。

在上赛季的大部分时间,巴顿皆是在森林狼在发展联盟的下属球队爱荷华狼队历练。在为狼队出战的38场比赛中,他场均能够得到12.7分5.4篮板1.4封盖。

参考来源:https://www.nba.com/timberwolves/news/justin-patton-injury-update-0

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]