皮尔斯:巴格利很成熟 国王拥有光明的未来

今日热点NBA官网Taboo2018-09-16 10:21
0

皮尔斯:巴格利很成熟 国王拥有光明的未来

北京时间9月16日,据ABC报道,如今的国王聚集了很多年轻的天赋球员,这让许多人大大看好他们的未来前景。近日,凯尔特人名宿保罗-皮尔斯来到国王队进行节目的录制,他也与马文-巴格利以及福克斯在内的许多球员进行了接触。

“他的表现令人印象深刻,非常成熟和冷静,”皮尔斯如是说,“有的时候你可能认为这些新秀是表现的很成熟,但我认为他为了这一刻已经准备很久了。”

“国王有着光明的未来,他们正在朝着正确的道路上前进。”皮尔斯补充道,“他们有很好的基础,有达龙-福克斯和马文-巴格利这样的球员。希望哈里-贾尔斯能够恢复曾经的水平,我在他高中时期就关注他。总的来说,国王的未来非常光明,他们会在一起打球,一起相处,在未来几年时间里有可能成长为一股不小的力量。”

原文链接:https://twitter.com/LWashingtonTV/status/1040779526282784768

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]