湖人新秀米哈:我会尽可能从詹皇身上学习

首页新闻NBA官网2018-09-16 09:26
0

湖人新秀米哈:我会尽可能从詹皇身上学习

北京时间9月16日,湖人新秀斯维亚斯托克-米哈伊柳克接受采访谈到了自己的新秀赛季展望。

其中最重要的事情毫无疑问是他将和勒布朗-詹姆斯一起并肩作战。

“能和他一起打球真是太棒了。我该说什么呢?他是世界上最好的球员,对这项运动有深刻的理解。我会尽可能地从他身上学习。”米哈伊柳克说。

同时他非常谦逊,说自己愿以任何方式帮助球队。

“这是我的第一年。我喜欢能以任何方式帮助球队,无论我是否能上场。最重要的是,我想成为一个好的队友。”米哈伊柳克说。

新闻来源:Eurohoops.net,链接:https://www.eurohoops.net/en/nba-news/738991/svi-mykhailiuk-on-rookie-season-above-all-i-want-to-be-a-good-teammate/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]