小南斯:拥有詹皇 湖人明年有望重回总决赛

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-16 05:57
0

小南斯:拥有詹皇 湖人明年有望重回总决赛

北京时间9月16日,据clutchpoints报道,骑士前锋小拉里-南斯近日在接受采访时谈到了老东家洛杉矶湖人,他认为有了勒布朗-詹姆斯的加盟,湖人或有机会在明年6月重回总决赛。

“他们(湖人)有机会进入总决赛,”小南斯说道,“有了勒布朗,一切便皆有可能。不过我觉得这条路一定会分外艰难,因为大家议论中的联盟最强的四支球队有三支是在西部。”

尽管只和勒布朗做了半个赛季的队友,但小南斯已经被詹皇卓越的领导才能所深深折服。

“就我个人而言,上赛季和他一起打球,我觉得他的领导才能确实和其他的一些伟大球星有所不同,”小南斯说道,“他能够带领一支球队,并通过以身作则来激励队里的每一个人。”

参考来源:https://clutchpoints.com/lakers-news-larry-nance-jr-says-la-could-get-to-the-finals-because-of-lebron-james/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]