奥利尼克:为国效力义不容辞 这能激励你前进

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-15 23:17
0

奥利尼克:为国效力义不容辞 这能激励你前进

北京时间9月15日,据clutchpoints报道,热火前锋凯利-奥利尼克目前正在跟随加拿大男篮参加世预赛。为了备战新赛季,许多NBA球员在这个阶段往往并不会选择为国出战,但奥利尼克却并不愿错过这个为国效力的机会。

“你有机会回家,并穿上红白战袍,”奥利尼克解释自己乐于为国家队效力的原因,“Canada(加拿大)这几个字就在你胸前,这能够对你产生一些激励作用。”

上赛季在迈阿密热火,奥利尼克打出了生涯迄今表现最好的一个赛季。此间他总共代表热火队登场76次,场均出战23.4分钟,能够为球队贡献11.5分5.7篮板2.7助攻,投篮命中率达到49.7%,除命中率外,其余所列数据皆创下生涯新高。

参考来源:https://clutchpoints.com/heat-news-kelly-olynyk-explains-why-playing-for-canada-is-special/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论