步行者总裁谈新赛季目标:在季后赛取得成功

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-15 22:09
0

步行者总裁谈新赛季目标:在季后赛取得成功

北京时间9月15日,据步行者官网报道,步行者总裁凯文-普里查德近日在接受采访时回顾了球队在今夏的引援工作。

在今夏的球员市场上,步行者收获颇丰,泰瑞克-埃文斯、道格-麦克德莫特和凯尔-奥奎因都称得上是各具特点的角色球员。毫无疑问,他们的加盟对于这支蓬勃向上的青年军来说必将大有裨益。

“泰瑞克-埃文斯非常擅长于组织进攻,而道格-麦克德莫特是一个被低估的得分手,他知道自己身上还有一些缺陷,而这也是我们必须要着手去解决的东西,”普里查德说道,“在和这些家伙签约之前,我们曾和他们聊了一段时间。在聊天过程中我们会将自己的想法全盘托出,所以有些时候我真的很好奇他们是怎么到这里来的,因为我们简直太直白了。”

“比如在和凯尔(奥奎因)见面的时候,我们当时就跟他开门见山,‘我们并不清楚你在下赛季到底会打1分钟还是500分钟,但你的角色会和上赛季艾尔-杰弗森在队里的角色非常相似,对于我们来说,这是一个非常重要的角色。’在离席的时候我还在想,‘我们对他真是太坦诚了,我并不知道他是否会来。’但在一个小时过后他便给了我们答复。‘我想要加入你们。’”

步行者上赛季在并不为外界所看好的情况下硬是凭借着维克托-奥拉迪波的异军突起一路杀到东部第五,尽管最终在季后赛首轮兵败骑士,但他们在上赛季的表现已经足够精彩,谈到下赛季的目标,普里查德说道,“我并不想看到我们赢了50场球却无法为季后赛做好准备。我的目标是帮助球队回到季后赛,并准备在这片舞台取得成功,赢不赢50场比赛都没有关系,闯入季后赛才是最重要的。”

参考来源:https://www.nba.com/pacers/news/qa-kevin-pritchard-state-pacers-entering-training-camp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]