步行者高管:曾有机会留住芬森 不怪他离开

NBA官网2018-09-15 10:07
0

步行者高管:曾有机会留住芬森 不怪他离开

北京时间9月15日,据247sports消息,步行者篮球执行总裁Kevin Pritchar近日谈到了前步行者球员兰斯-史蒂芬森,并表示可以理解他加盟湖人的决定。

早在七月,Pritchar就表达过对史蒂芬森的祝福:“有些时候他是我们队中最好的球员,有些时候他是别的球队最好的球员。我们都爱兰斯,我们希望他最好。”

不过在此之前,步行者当然希望可以留住他,对此Pritchar透露:“那段时间我们和他以及他的经纪人进行了很多谈话,我们有机会带他回来,但我想之后他可能听到了勒布朗或勒布朗经纪人的来电——那是很有影响力的东西,我们不会责备他。”

“关于我如何看待兰斯可能有些误解。兰斯对球队意味着很多,我感觉这里有点像是他的家。拉里-伯德选中了他,我们花了很多时间培养他,他离开了之后又回来了... ...拥有兰斯的一项好处是,当你进了季后赛需要一个X因素,他就是那个X因素。”Pritchar如是说。

上个赛季,史蒂芬斯为步行者打满了82场常规赛,季后赛依然7场全勤,场均贡献10.4分2.7篮板2.9助攻。

原文作者:Ananth Pandian,参考来源:https://247sports.com/nba/los-angeles-lakers/Article/kevin-pritchard-lance-stephenson-pacers-lakers--121866033/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]