乌杰里:会用真诚的球队文化让伦纳德留下

今日热点NBA官网Taboo2018-09-15 10:03
0

乌杰里:会用真诚的球队文化让伦纳德留下

北京时间9月15日,据ESPN报道,目前有一个重要的任务摆在猛龙总裁乌杰里面前,他需要在明年休赛期到来之前留下刚刚得到的全明星球员科怀-伦纳德。但是乌杰里的计划并不复杂,只希望尽可能坦诚地向伦纳德介绍球队文化。

“作我们自己就好,我们会做好准备让事情顺利解决,”乌杰里在接受ESPN知名记者Adrian Wojnarowski采访时说到,“坦诚和真挚,这就是我们的风格。多伦多可能不是天气最宜人的地方,但这里的环境和文化绝对算得上是顶级。”

“我认为就多样性来说,这座城市都是独一无二的。我们的球迷和环境如此独特,以至于让这里的每一处细节都如此特殊。当然还要把篮球加进去,也许篮球并不是这里独特文化的一部分,但我知道球队有机会让他看看我们有多么努力。”

原文链接:https://clutchpoints.com/raptors-news-masai-ujiri-plans-to-sell-kawhi-leonard-on-his-new-home-toronto/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]