诺维茨基:想要重返季后赛 不排斥替补角色

首页新闻NBA官网黄振2018-09-15 09:46

诺维茨基:想要重返季后赛 不排斥替补角色

北京时间9月15日,Clutchpoint消息,独行侠前锋德克-诺维茨基即将进入个人第21个NBA赛季,在接受《达拉斯早报》采访时,德克透露跟球队新援小乔丹之间的竞争问题。

独行侠今夏给了小乔丹一份1年2400万美元的合同,球队先发中锋非他莫属。诺维茨基说:“显然德安德烈(乔丹)会是我们的先发五号位,其他的位置依次排列。如果(巴恩斯)回到四号位,或者我们选择其他先发,有这样的问题不错,我们想重返季后赛,打好比赛的同时获得乐趣。”

上赛季卡莱尔坚持让诺维茨基先发,今年德国人很可能要从板凳席打起。对此诺天王说:“我过去几年一直在说,如果这么做能让球队变得更好——我想成为赢球球队的一部分,如果那么做能帮助我们赢球,那没问题,我没意见。”

打完下赛季,40岁的诺维茨基就将成为史上效力同一支球队时间最长的球员。

原文来自Clutchpoint 作者Bruno Manrique 地址https://clutchpoints.com/mavs-news-dirk-nowitzki-not-opposed-off-bench/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]