肯纳德:凯西希望我们在场上遵循魔球理论

首页新闻NBA官网2018-09-15 09:42

肯纳德:凯西希望我们在场上遵循魔球理论

北京时间9月15日,活塞球员卢克-肯纳德在接受采访时谈到了新教练凯西的指导方针。

“我们有设计一些战术,但大多数时候他只是希望我们能够自由发挥各取所长。”肯纳德说,“他希望我们少运球,把球移动起来,打得灵活一些。我喜欢这种感觉、喜欢这种进攻。”

这是否使肯纳德自己受益?

“100%的。”他说,“这样的进攻使得球场空间变得开阔。”

之后肯纳德补充说:“坦诚地说,(他希望我做的事)就是投篮,投篮和创造进攻,他希望我能杀入禁区为其他人创造出机会,开发我的传球能力和投篮能力以使球队变得更好。这很棒,(我喜欢)他在这个体系中使用我的方式,这使我充满自信。”

上赛季,肯纳德在三分线外投出了高达41.5%的命中率,但每36分钟只三分出手4.8次,这个数字还可以更多。

“他(凯西)每天都在说这件事。”肯纳德说,“他每天都说,使我铭记在心。他从一开始就说这件事,说我们射程的事:要寻求篮下出手、上篮、罚球并以此创造外线三分的机会。我们拥有足够的得分手、传球手、得分手,足以赢球和使教练组满意。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]