榜样的力量!库兹马盼学习詹姆斯回馈家乡

NBA官网2018-09-15 09:40
0

榜样的力量!库兹马盼学习詹姆斯回馈家乡

北京时间9月15日,据ESPN消息,湖人前锋凯尔-库兹马受到了勒布朗-詹姆斯的影响,希望像他回馈阿克伦一样来回馈自己的家乡弗林特。

这个休赛期,詹姆斯为家乡创办了一所公立学校,不仅如此,一直以来他都在利用他的平台(MORE THAN AN ATHLETE,意为不止是一名球员)为社会问题发声。

詹姆斯对家乡所做的善举不仅帮助了阿克伦人民,也深深感染了新队友库兹马——这位23岁的年轻人梦想着有一天可以对他位于中西部(密歇根州)的家乡产生类似这样的影响,留下自己的烙印。

谈到急需帮助的家乡弗林特,库兹马表示:“哪里有很多犯罪,很多暴力。看看这座城市,破败不堪,房子只能勉强住人,至今没有干净的水。从2014年开始就这样,持续了四五年。听者难过,我们竟然容许一个美国城市这样。”

原文作者:Ohm Youngmisu,参考来源:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24645800/kyle-kuzma-los-angeles-lakers-wants-make-lasting-impact-hometown-flint-michigan

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]