哈队:不会干涉韦德的决定 我们永远是好兄弟

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-14 22:35
0

哈队:不会干涉韦德的决定 我们永远是好兄弟

北京时间9月14日,据《太阳哨兵报》报道,38岁的犹多尼斯-哈斯勒姆在不久前刚刚与迈阿密热火签下了一份为期一年的老将底薪合同,而未来的18-19赛季将会是他为热火效力的第16个赛季。

哈队续约的消息曝出之后,外界纷纷相信这或将坚定德怀恩-韦德再战一年的决心。在近日接受采访时,哈队表示虽然自己很想和韦德延长队友关系,但他绝不会对闪电侠的决定横加干涉。

“我完全能够理解他(韦德)现在所处的情境,”哈斯勒姆说道,“他是我的兄弟,而作为他的大哥,你得以一个不同的视角来看待这个问题。于私而言,我当然希望他能回来,与我再做一年队友。”

“但作为他的大哥,从另一个角度来说,我也知道现在什么对于生活来说才是最重要的。在我们生命中的这个阶段——我们的孩子和我们的家庭才是最重要的东西。”

哈队和韦德同在2003年进入NBA,两人已经一起并肩作战十余年,此间他们一起帮助热火拿下了三个总冠军,战友情谊浓厚。哈队表示,他与韦德之间的情谊早已超越了队友的关系,即便闪电侠远离赛场,他们二人也是一辈子的好兄弟。

“如果他问我是否想要他回来,我的答案一定是肯定的,但我真的会向他施压要他回来吗?不会的,我绝对不会给他施加压力,”哈斯勒姆说道,“无论他在哪儿,无论他会打多少年,我们的情谊都将永远延续下去。”

参考来源:http://www.sun-sentinel.com/sports/miami-heat/fl-sp-dwyane-wade-udonis-haslem-s20180913-story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]