雷迪克:今夏本有机会成为湖人的一员

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-14 21:58

雷迪克:今夏本有机会成为湖人的一员

北京时间9月14日,76人后卫JJ-雷迪克今日在接受ESPN名记扎克-洛维的采访时透露,在今夏与76人续约之前,他本有机会加盟洛杉矶湖人,但在经过一番慎重考量之后,他最终选择降薪回到费城。

值得一提的是,雷迪克对洛城其实并不陌生。在去年夏天加盟76人之前,他曾在洛杉矶快船度过了四个赛季。

来到费城的首个赛季,雷迪克就成为了76人在外线的头号火力点,上赛季这位34岁的老将场均可以为76人贡献17.1分,三分命中率高达42%。

根据之前的消息,雷迪克与76人签下的是一份一年价值1200-1300万美元的合同,而在上赛季他的年薪达到了2300万美元。

参考来源:https://clutchpoints.com/lakers-news-sixers-j-j-redick-says-he-had-an-opportunity-to-sign-with-los-angeles/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]