海沃德:不在乎是否首发 为夺冠愿作牺牲

凯尔特人新闻NBA官网FRANKY2018-09-14 21:39
0

海沃德:不在乎是否首发 为夺冠愿作牺牲

北京时间9月14日,据clutchpoints报道,绿军球星戈登-海沃德在上赛季揭幕战因伤报销,而在休战近一年之后,他的状态到底如何,目前还不得而知。在今天接受采访时,海沃德表示如若自己的状态暂时无法胜任先发,于他而言从替补打起也是可以接受的。

“我们的阵容深度足够、天赋满满,所以无论谁先发都没有关系。”海沃德说道。

尽管绿军的两大球星凯里-欧文和戈登-海沃德在上赛季的季后赛都未曾有过出场纪录,但绿军依然取得了不错的成绩。久疏战阵的海沃德目前一心希望自己的回归不要干扰球队的前进步伐,为了帮助球队赢得总冠军,他愿意接受任何角色。

“我真的一点儿都不在乎(是否先发),”海沃德说道,“我们一心只想把总冠军旗帜挂在球馆上空,所以这(首发)于我而言根本没有什么。”

参考来源:https://clutchpoints.com/celtics-news-gordon-hayward-worried-about-a-banner-not-who-starts/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]