海沃德:恢复的最后一步是找回爆发力

首页新闻NBA官网黄振2018-09-14 09:53
0

海沃德:恢复的最后一步是找回爆发力

北京时间9月14日,《波士顿体育日报》消息,今天结束采访时,凯尔特人球星戈登-海沃德透露了自己最新的恢复情况。海神透露,自己预计会在10月17日跟76人的新赛季揭幕战中复出。

上赛季揭幕战,海沃德在跟骑士的比赛中遭遇胫骨骨折和踝关节脱臼,养伤至今。海沃德说,自己的比赛状态还未到最佳:“从球员角度看,我没恢复到100%,因为我已经1年没打球了。我在努力摸清情况,恢复的最后一步是找回爆发力。那会最花时间,不过如我所说,大部分我都感觉非常好。”

今年海沃德一直在圣迭戈和波士顿之间来回进行恢复工作,这个月他恢复了5对5的训练。海沃德说:“能再次跟队友打球感觉太好了,过去两周再加上未来一个月,将帮助我找回比赛感觉、节奏这些,现在我感觉相当好。”

加盟绿军前的一年,海沃德在爵士首次打进全明星,赛季场均能得到21.9分5.4篮板。

原文来自《波士顿体育日报》 作者Brian Robb 地址https://www.bostonsportsjournal.com/2018/09/13/gordon-hayward-recovery-im-basically-100-percent/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]