雷迪克:记者跟拍富尔茨太过分 我该保护他

首页新闻NBA官网2018-09-14 09:32
0

雷迪克:记者跟拍富尔茨太过分 我该保护他

北京时间9月14日,JJ-雷迪克在一档播客节目中说,去年记者们对马克尔-富尔茨的追踪报道有些过分。

“我理解你们需要跟进报道这件事,我理解。但使我生气的是人们跟进报道的方式,这变得很糟糕。每个训练都有很多人拍,拍下了他(富尔茨)做的任何事。有好几个月就一直是在拍他的投篮。那天在布莱恩-科朗吉洛的新闻发布会结束后,他们(记者们)涌进来,就像一群秃鹫哄抢一块腐肉一样。那孩子才19岁,他显然在经历一些艰难的时刻。

我感到非常生气,把他们都轰了出去。他是我队里的新秀,我觉得我应该保护他、帮助他。无论他在经历着什么,身体上的还是心理上的,作为运动员我们都曾有过这样的时刻,或许程度不同但我们都曾经历过这样的事。”

新闻来源:ClutchPoints,记者:Danny Small,链接:https://clutchpoints.com/sixers-news-j-j-redick-upset-with-how-media-covered-markelle-fultz-last-season/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]