前毒蛇队主帅布莱斯加入德安东尼教练组

首页新闻NBA官网黄振2018-09-14 09:27
0

前毒蛇队主帅布莱斯加入德安东尼教练组

北京时间9月14日,火箭记者乔纳森-费根消息,上赛季执教G联盟里奥格兰德河谷毒蛇队的马特-布莱斯将加入德安东尼的教练组。

布莱斯之前曾在火箭的球探部门效力,在执教毒蛇队之前,他还担任过火箭的篮球运营总监。而在执教毒蛇队的三个赛季,布莱斯率队打出90胜60负的战绩,球队每年都打进了季后赛,2017年球队更是打进G联盟的总决赛。

今年夏天,布莱斯还执教了海地国家队。而在他离开毒蛇队后,约瑟夫-布莱尔有望接过球队的教鞭。

原文来自RocketsWire 作者David Mackay 地址https://rocketswire.usatoday.com/2018/09/13/rockets-news-matt-brase-mike-dantoni-staff/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]