克劳福德仍未接近签约 勇士等三队有意签他

首页新闻NBA官网黄振2018-09-13 13:34
0

克劳福德仍未接近签约 勇士等三队有意签他

北京时间9月13日,Clutchpoint消息,离新赛季训练营开启还剩两周,38岁的贾马尔-克劳福德仍未找到下家。不过据ESPN记者马克-斯皮尔斯透露,已经有包括勇士、湖人和76人在内的多支球队向克劳福德提供了合同。

斯皮尔斯透露,克劳福德发短信否认了自己接近签约新球队,不过湖人和76人都对他感兴趣,勇士也有一定兴趣。不过卫冕冠军由于可能要签麦考,所以斯皮尔斯认为克六签约勇士的机会并不大。

由于对自己在森林狼的角色不满,克劳福德今夏提前跳出了跟球队的合同。作为38岁的老将,克劳福德上赛季仍有场均10.3分2.3次助攻的表现。有猜测称克劳福德迟迟无法确定新合同,与他对合同金额/球队角色不满可能都有关。

原文来自Clutchpoint 作者Miguel Gargaritano 地址https://clutchpoints.com/nba-rumors-jamal-crawford-offers-lakers-sixers-warriors/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]