皮尔斯:若明年表现低于预期 鹈鹕或失去浓眉

首页新闻NBA官网黄振2018-09-13 11:11
0

皮尔斯:若明年表现低于预期 鹈鹕或失去浓眉

北京时间9月13日,Clutchpoint消息,在考辛斯和隆多相继离队后,鹈鹕重新成为安东尼-戴维斯的单核球队。而在绿军名宿保罗-皮尔斯看来,如果接下来这个赛季表现低于预期,鹈鹕可能承受失去戴维斯的代价。

在参加The Jump节目时,皮尔斯说:“如果今年新奥尔良表现不佳,战绩在5成以下或者表现得不像支季后赛球队,凯尔特人或者湖人都将会追求他。我保证,如果球队表现不佳、他进不了全明星,下赛季他(可能)就不在新奥尔良了。”

上赛季,戴维斯带领鹈鹕生涯首次突破季后赛第二轮。但今夏球队损失惨重,接连失去重要球员。值得关注的是,戴维斯可能跟詹姆斯的经纪人里奇-保罗签约,这可能让湖人在追求戴维斯上占据一定的先机。

要想留住球员的心,最务实的方法就是补强球队。戴维斯的合同还剩3年(最后1年为球员选项),鹈鹕队需要抓紧时间了。

原文来自Clutchpoint 作者Paolo Songco 地址https://clutchpoints.com/pelicans-news-paul-pierce-expects-new-orleans-to-broker-anthony-davis-trade-to-lakers-if-team-fares-poorly/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]