霍福德:海沃德被低估 他能让队友变得更好

首页新闻NBA官网2018-09-13 10:42
0

霍福德:海沃德被低估 他能让队友变得更好

北京时间9月13日,Clutchpoint消息,经历漫长的恢复期后,凯尔特人前锋戈登-海沃德将在新赛季正式复出。对于这位全明星队友回归,绿军内线艾尔-霍福德相当信任。

虽然搭档时间很短,但霍福德一直是海沃德的粉丝:“我认为人们没有意识到戈登有多出色,他在场上能干很多事。他什么都能干,我认为他能提升比赛,让队友变得更好。”

在海沃德缺席期间,绿军的两位探花侧翼杰伦-布朗和杰森-塔图姆都得到大量的锻炼机会。而新赛季,海沃德将跟两位晚辈竞争出场机会。

而在爵士的最后一年,27岁的海沃德场均有21.9分5.4篮板3.5助攻,更是生涯首次打进全明星。在海沃德复出后,绿军被认为是全联盟跟勇士实力最接近的球队。

原文来自Clutchpoint 作者Virgil Villanueva 地址https://clutchpoints.com/celtics-news-al-horford-thinks-people-dont-know-how-good-gordon-hayward-really-is/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]