沃顿:詹皇身边 哈特/隆多也将发挥领袖作用

首页新闻NBA官网黄振2018-09-13 10:12
0

沃顿:詹皇身边 哈特/隆多也将发挥领袖作用

北京时间9月13日,Lakersnation消息,想在联盟里成功,领袖球员的带头作用非常重要。目前湖人已经拥有联盟第一人和最好的领袖之一,但球队并不想让他扛所有的压力。在詹皇之外,湖人主帅卢克-沃顿还钦点了其他两位潜在的领袖人选:隆多和约什-哈特。

虽然新赛季才打一年,但哈特已经赢得沃顿的信任:“过去两年我们一直在年轻球员中强调“领袖才能”这件事,所以看到他们越来越适应这角色感觉不错。我认为约什-哈特是天生的领袖,不过这一切的源头还是勒布朗,除他之外,跟隆多、和教练交流,他(哈特)可能是下一个人选。”

而隆多自不必说,他是联盟篮球智商最高的球员之一,也酷爱研究战术,32岁的隆指导成为球队领袖之一相当正常。

原文来自Lakersnation 作者Corey Hansford 地址https://www.lakersnation.com/lakers-news-luke-walton-names-josh-hart-rajon-rondo-natural-leaders-aside-from-lebron-james/2018/09/10/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]