魔术戈登:若乔魔鸟合体 可称是完美球员

首页新闻NBA官网2018-09-13 09:49
0

魔术戈登:若乔魔鸟合体 可称是完美球员

北京时间9月13日,魔术球员阿隆-戈登在接受一次采访时被问到了关于“完美球员”的问题。

“人们总是希望我说一些政治不正确的话。”阿隆-戈登开玩笑回答说,“嗯,迈克尔-乔丹、魔术师约翰逊、拉里-伯德,我觉得如果你能把这三人合而为一,你就能得到一个完美球员。”

新闻来源:ClutchPoints,记者:Bruno Manrique,链接:https://clutchpoints.com/magic-news-aaron-gordon-says-the-perfect-player-would-be-a-combination-of-michael-jordan-magic-johnson-larry-bird/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]