雷-阿伦:鲍尔的投篮逐渐成型 可自我提升

首页新闻NBA官网2018-09-13 09:36
0

雷-阿伦:鲍尔的投篮逐渐成型 可自我提升

北京时间9月13日,前NBA球星雷-阿伦在一次采访中被问到了一个“痛苦二选一”的问题,但雷-阿伦对此毫无犹豫。

他被问到,如果在本-西蒙斯和朗佐-鲍尔之间选择一个来教他投篮,要选谁?

雷-阿伦毫无犹豫地说:“我选本(西蒙斯)。”

之后他解释理由说:“朗佐的姿势看起来逐渐成型。我不知道他还可以提升多少,但我觉得他还可以自己提升。嗯,你肯定不想指导并完全改变一个运动员的投篮姿势。”

新闻来源:ClutchPoints,记者;Bruno Manrique,链接:https://clutchpoints.com/sixers-news-ray-allen-would-rather-help-ben-simmons-shoot-than-lonzo-ball/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]